Схема аэропорта Домодедово

Схема аэропорта Домодедово

Схема аэропорта Домодедово
5 (100%) 5 votes

Для того чтобы сразу сориентироваться на территории аэропорта Домодедово и не потерять драгоценное время на поиск нужных мест, следует внимательно изучить план, под названием схема аэропорта Домодедово. На схеме отображены все сервисы и наземные службы, которые могут понадобиться до вылета или после приземления.

Поэтажная схема аэропорта Домодедово

Аэровокзальный комплекс аэропорта Домодедово состоит из одного огромного пассажирского терминала площадью 135 тыс. м². Всего в здании два этажа + цокольное помещение:

  • Первый этаж – острова регистрации, кафе и рестораны, магазины, комфортный зал ожидания, регистрация на внутренние и международные рейсы, зона прибытия, выдача багажа, медпункт, отделение полиции, выход на станцию к «Аэроэкспрессу». Левый рукав – выход к гейтам: 1-14. Правый рукав – выход к гейтам: 31-46.

Схема 1 этажа аэропорта Домодедово.

  • Второй этаж – магазины, кафе и рестораны, спа-салон, отделения банков, почтовое отделение, миграционная служба и представительства авиакомпаний. Также, на втором этаже расположена круглосуточная бесплатная комната матери и ребёнка, рассчитанная на детей до восьми лет и на детей-инвалидов до 14 лет. В комнате есть условия для игр, кормления и сна ребёнка.

Схема 2 этажа аэропорта Домодедово.

  • Цокольный этаж – камера хранения багажа, душ, туалеты. В стерильной зоне: предполетный досмотр, магазины, кафе и рестораны, туалеты. Левый рукав – выход к гейтам: 16-22. Правый рукав – выход к гейтам: 47-56

Схема цокольного этажа аэропорта Домодедово

Московский аэропорт Домодедово работает согласно концепции under one roof: все пассажиры обслуживают на территории единого терминала. Такая структура аэровокзального комплекса очень удобна: пассажирам не нужно тратить время на перемещение по огромной территории.

Схематичное изображение одного из основных аэропортов Москвы позволяет понять, что здесь все создано для обеспечения удобства пассажиров. Приятно, что весь предлагаемый набор услуг реализуется на европейском уровне. В аэропорту также можно купить авиабилеты Домодедово, забронировать отель и воспользоваться парковкой.