Схема аэропорта Жуковский

Схема аэропорта Жуковский
5 (100%) 6 votes

Схема аэропорта Жуковский предназначена для того, чтобы моментально понять, где вы находитесь а данный момент на территории и не потерять нужное время на поиск необходимых мест.  На схеме отображены все сервисные службы и наземные подразделения, которые могут понадобиться до вылета или после приземления.

Поэтажная схема аэропорта Жуковский

Аэровокзал аэропорта Жуковский состоит из одного большого пассажирского терминала площадью. Всего в здании четыре этажа + цокольное помещение:

  • Первый этаж – медицинский пункт, упаковка багажа, стойки регистрации 1-18, банкоматы, таможенный контроль, розыск багажа, зал выдачи багажа внутренних и международных рейсов, паспортный контроль, кафе, магазины, продажа авиабилетов.

Схема аэропорта Жуковский

 

  • Второй этаж – магазины, кафе и рестораны, трансфер. Также, на втором этаже расположена круглосуточная бесплатная комната матери и ребёнка, рассчитанная на детей до восьми лет и на детей-инвалидов до 14 лет. В комнате есть условия для игр, кормления и сна ребёнка.

Схема аэропорта Жуковский

 

  • Третий этаж – пограничный контроль, пункт досмотра международных линий, таможенный контроль, фитосанитарный и ветеринарный контроль, зона повышенного комфорта, магазины, Duty Free, туалеты.

Схема аэропорта Жуковский

 

Московский аэропорт Жуковский принимает пассажиров по концепции under one roof: все  обслуживаются на территории одного терминала. Такая структура аэровокзального комплекса очень удобна: пассажирам не нужно тратить время на переходы по большой территории.

Схематичное изображение одного из самых молодых аэропортов Москвы позволяет понять, что здесь все создано для обеспечения удобства пассажиров. Приятно, что весь предлагаемый набор услуг реализуется на европейском уровне. В аэропорту также можно купить авиабилеты Жуковский, забронировать отель и воспользоваться парковкой.